资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

广东正柏新材料技术有限公司

2016-12-19 17:02:40
作者:本网整理
来源:《腐蚀防护之友》

广东正柏新材料技术有限公司位于中国·广州·番禺节能科技园,是一家专业从事环保新材料研究和试验发展的企业。公司创始人在德国奥斯纳布吕克境内,有自己的研发团队和生产基地,着力于硅酸盐领域的研发及生产工作。

    广东正柏新材料技术有限公司位于中国·广州·番禺节能科技园,是一家专业从事环保新材料研究和试验发展的企业。公司创始人在德国奥斯纳布吕克境内,有自己的研发团队和生产基地,着力于硅酸盐领域的研发及生产工作。通过长达15年之久的精心探索与研发,已成功研发出“0”水泥含量的各类无机防腐、防水硅酸盐涂料,特别是硅酸盐环保自流平系列,将是取代水泥自流平和大部分环氧自流平的必选材料。公司下设有:正柏Maleki(北京)公司、革新社设计事务所、天津中腐科技发展有限公司、上海办事处。产品涉及自流平砂浆系列、防腐系列、防水系列等60几款无机材料,广泛应用于现代工业、建筑、交通运输、能源、航天、冶金、医药、化工、海洋工程等众多领域。


    自工业化时代以来,人类社会取得空前的发展,但也暴露出日益恶化的环境问题。因此,利用先进的科学技术重新整合资源,是实现可持续发展的唯一出路。公司秉承环保、责任、长青的经营理念,以保护环境为核心,将客户的实际利益作为基本出发点,提供最先进的环保技术产品及完善的售后服务体系,实现多方共赢。与此同时,公司不忘初心,坚持树立强烈而牢固的社会责任感,为推动中国环保事业的发展不遗余力。

标签: 广东正柏新材料技术有限公司

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: