资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

海虹老人牌(中国)有限公司

2016-08-03 18:14:03
作者:本网整理
来源:《腐蚀防护之友》

海虹老人牌(中国)有限公司成立于1992年,是丹麦老人牌集团与香港招商局国际有限公司合资组建。老人牌集团在全球拥有18个工厂,47个销售办事处,130个存货点,以高质量的涂料产品远销世界各地。



    海虹老人牌(中国)有限公司成立于1992年,是丹麦老人牌集团与香港招商局国际有限公司合资组建。老人牌集团在全球拥有18个工厂,47个销售办事处,130个存货点,以高质量的涂料产品远销世界各地。


    海虹老人牌的业务领域包括中国大陆及香港地区。公司总部设在香港,在中国境内共有3家工厂(蛇口、昆山、烟台),7个办事处(北京、大连、青岛、上海、成都、广州、深圳)。专业生产及经营船舶漆、集装箱漆、工业防护漆、建筑装饰漆、道路标线漆等不同类型的各种涂料产品。目前海虹老人牌已成为中国船舶漆、集装箱漆、工业保护漆、建筑装饰漆、道路标线漆市场上的主要力量。


    目前,海虹老人牌的所有工厂都通过了ISO9001、ISO14001及OHSAS18001认证,保证公司高质量的涂料是按国际标准生产,并且按照合乎环境要求的步骤进行,在生产过程中确保员工的健康与安全是第一重要的。此外,所有在中国生产的涂料产品都执行集团在丹麦哥本哈根中心制订的全球标准,确保了海虹老人牌在各地生产的涂料都拥有同等水准的质量。除了提供高质量的产品之外,公司还提供专业化的技术服务及知识。作为船舶漆、集装箱漆、工业防护漆、装饰道路漆市场的带头人,海虹老人牌(中国)有限公司对技术服务顾问进行教育及装备上投入巨资,确保涂漆工作的每一个环节都能按照要求进行,以使客户满意。在中国,公司拥有230余名专业技术服务人员随时协助客户准备涂料配方并在施工过程中给予支持。在这些技术服务人员中有70多人拥有国际FROSIO证书。公司的专业技术服务人员在施工过程中会根据客户的实际需求推荐专业化的最优技术方案。


    3家经ISO认证的工厂和13家储运仓库组成的独特供货链可以由南到北给各行业提供全系列产品,并保证在短时间内迅速、准确地向客户交货。多年来,海虹老人牌获得了中国政府和行业协会所颁发的众多奖项,如“中国外商投资企业500强”、“外商投资双优企业”及“安全生产管理一级单位”等。2005年海虹涂料更荣获“中国名牌产品”称号。


    海虹老人牌将继续追求客户的满意度、产品及服务的高质量,以“质量、信誉、服务、承诺”为经营理念,广泛地为广大消费者服务。

标签:

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: