资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

上海百若试验仪器有限公司

2016-08-03 17:42:13
作者:本网整理
来源:《腐蚀防护之友》

上海百若试验仪器有限公司是高科技股份制企业,是集电子、机械、软件于一体应用于材料力学试验仪器的专业化研发、设计、生产、服务等综合性企业。

    上海百若试验仪器有限公司是高科技股份制企业,是集电子、机械、软件于一体应用于材料力学试验仪器的专业化研发、设计、生产、服务等综合性企业。


    百若仪器以“海纳百川”之势、“虚怀若谷”之容,聚集了在试验仪器行业经验丰富、拥有强大设计能力的专家型人才。多年的行业历练,无论是设计大型的液压产品、电子万能试验机,还是设计出具有国内领先技术的全功能控制器,百若仪器都能够根据客户的需求整合出***优的应用方案。百若仪器的技术骨干在行业内有着骄人的业绩,取得过外观专利、实用新型专利、发明专利、科技成果转化、项目金奖、劳动模范等等众多成绩。


    百若仪器以技术为主导,以质量目标为要求,全面贯彻执行ISO9001质量保证体系。我们提供给客户的产品,在整个生产过程中全面受控,每个细节力求做到了然于胸,保证达到客户对质量的预期。


    百若仪器将以发展材料检测领域技术水平、制造一流材料检测设备为己任,勤勤恳恳,追求卓越,引领材料检测、试验设备不断发展。


    海纳百川——创新是企业发展壮大的动力,紧跟时代,吸取国内外众家之长,研发领导行业的新产品,为不断扩展的应用需求提供一流的试验设备是我们义不容辞的责任。


    虚怀若谷——和谐的团队是企业稳固的基石,公司倡导宽以待人、严以律己的精神风貌,不仅公司内部员工之间树立了和谐、相互尊重的文化,而且公司所有员工都能善待客户、微笑服务于客户、聆听客户的心声。

标签:

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: