资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

北京红狮漆业有限公司

2016-07-28 18:02:28
作者:本网整理
来源:《腐蚀防护之友》

北京红狮漆业有限公司是油漆、涂料、工业漆、防腐漆、醇酸漆等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。北京红狮漆业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

    北京红狮漆业有限公司是油漆、涂料、工业漆、防腐漆、醇酸漆等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。北京红狮漆业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

    北京红狮漆业有限公司是一家传承百年造漆技术的企业,红狮制漆起源于清朝皇家御用的油漆工坊,取型故宫石狮为商标,因皇家建筑多以朱紫为贵,故名“红狮”。1945年,傅作义将军将工坊改造成为“奋斗油漆厂”。新中国成立后,红狮做为新中国首批重点工业企业更名为“新中国油漆厂”。源隶属于国务院机关企业事务管理局。红狮涂料早已广泛应用于航空航天、军工、汽车、基础设施、石油石化、铁路机械、轻工家电、产品信息等领域。从“神州1号”到“神州6号”,从军用车辆到奥运工程,在国家级大型项目里,经常可以看到红狮人忙碌的身影。红狮涂料,曾经两次获得国家银质奖,六次获得化工部优质产品奖,三十次获得北京市优质产品奖。

标签:

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: