资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

潍坊东方钢管有限公司

2016-07-11 16:06:33
作者:本网整理

潍坊东方钢管有限公司位于世界风筝名都——潍坊,是集生产、科研、销售、进出口贸易于一体的大型企业,是山东省最大的专业钢材防腐生产企业,是全国最具实力的钢护

    潍坊东方钢管有限公司位于世界风筝名都——潍坊,是集生产、科研、销售、进出口贸易于一体的大型企业,是山东省最大的专业钢材防腐生产企业,是全国最具实力的钢护栏、隔离栅等交通安全设施产品的专业生产和施工安装企业。现有资产总额6亿元,年综合生产能力30万吨。公司先后取得了中国冶金质量体系认证中心和英国摩迪公司颁发的ISO9001质量体系认证证书、煤矿安全认证证书、美国“UL”、“FM”认证、欧盟CE认证证书。公司的主要产品有:涂塑钢管、高速公路钢护栏、内熔结环氧外3PE防腐管道、矿用钢塑复合管、燃气管道、给水涂塑复合钢管。产品广泛应用于通信、电力、市政、煤矿、石油、化工、高速公路及其它重点建筑工程,在国内远销27个省市,其中涂塑钢管连续15年全国销量第一。

    2002年5月17日,公司打赢了中国入世后的第一场美国反倾销案,被写入高中历史教材。我们的出口产品远销到美国、澳大利亚、加拿大、日本、韩国、英国等世界30多个国家,年出口量14万吨,创汇1亿美元,列潍坊市机电产品出口创汇第一位。

    公司宗旨是“经营的是诚信,销售的是品质”,公司使命是“领先并专注于钢材防腐,让客户安心。”公司产品观是“持续创新,引领行业发展。”

    行业贡献:

    一、装备
    1、国内唯一一条日本进口的浸塑生产线。粉体涂料流化床1989年获专利。
    2、全自动热镀锌护栏生产线。生产热镀锌护栏产品。
    3、竖挂全自动静电喷涂护栏生产线。生产热镀锌+静电喷涂护栏产品。
    4、自行研制的大口径防腐生产线。生产3PE产品和大口径内外喷涂产品。

    二、研发
    1、国内第一家研制成功护栏钢管,1990年获首届全国轻工业博览会金奖,1990年获国家级新产品。
    2、国内第一家研制成功涂塑护栏板,1992年获专利。
    3、国内第一家研制成功全聚酯喷涂防冲护栏,1995年被评为国家级新产品。
    4、国内第一家研制成功给水涂塑复合钢管,并牵头起草给水涂塑复合钢管CJ/T120标准。
    5、国内第一家研制成功内外涂消防管,并参与起草消防管国家GB/T5135.20标准。
    6、国内第一家研制成功热镀锌+静电喷涂护栏和热镀锌+浸塑护栏。
    7、国内第一家研制成功内熔结环氧外3PE长途输水管道。

    三、重大社会贡献与荣誉
    1、2002年5月17日国内钢铁反倾销胜诉第一案,被写入高中历史教材。
    2、北京奥运会工程电力用热浸塑钢管的唯一供应商。
    3、参建的濮阳—鹤壁高速公路获2007年度公路交通优秀工程一等奖。
    4、参建中国电工集团博茨瓦纳电站项目,列入国务院683援建计划合格供应商名单。
    5、2011年6月承办了“全国管道、护栏防腐与涂装技术高峰论坛——科技 绿色 安全防腐技术与应用”
    6、2011年参与建设世界第一长桥——青岛胶州湾跨海大桥工程的热镀锌+浸塑护栏的生产加工。

 

标签:

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: