资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

沈阳明科控制腐蚀技术有限公司

2016-01-07 16:40:06
作者:本网整理
来源:网络

沈阳明科控制腐蚀技术有限公司是集防腐产品生产、设计与咨询服务为一体的院地联合型股份制企业。该公司以中国科学院金属研究所作为企业发展的强大技术后盾,应用中国科学院具

沈阳明科控制腐蚀技术有限公司是集防腐产品生产、设计与咨询服务为一体的院地联合型股份制企业。该公司以中国科学院金属研究所作为企业发展的强大技术后盾,应用中国科学院具有自主知识产权的SEBF/SLF重腐蚀防护技术的创新成果。该公司于2007年与中国科学院金属研究所协作研发,成功研制开发出具有自主知识产权的“填补了国内空白”的MK系列无粘结环氧涂层钢绞线、环氧涂层钢筋等多种新型防腐产品以满足市场需求。该公司目前主要产品为无粘结环氧涂层钢绞线、环氧涂层钢筋、重防腐涂料、各类管线、泵类、异型件以及各类建筑结构(如耐腐蚀地坪、钢结构内外防腐)的防腐蚀设计与施工。本公司的防腐产品、技术现已广泛应用在全国各地众多大、中型工程项目中使用,产品质量得到广大用户的一致好评。

标签:

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: