资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

中国石油天然气管道科学研究院

2016-01-06 16:47:18
作者:本网整理
来源:百度百科

中国石油天然气管道科学研究院1984年3月15日成立,是中国唯一的管道运输专业的研究机构。设有管道工程材料研究所,管道防腐技术研究所,管道焊接技术研究所,管道施工技


     中国石油天然气管道科学研究院1984年3月15日成立,是中国唯一的管道运输专业的研究机构。设有管道工程材料研究所,管道防腐技术研究所,管道焊接技术研究所,管道施工技术研究所,管道特种机具研究所,管道自动化技术研究所,管道技术信息研究所。现有职工180余人,具有中、高级以上专业技术职称的人员96人。

 

    管道科学研究院始终坚持以科学技术是第一生产力为指导思想,积极进取,勇于开拓,脚踏实地,刻苦攻关,共承担200多项研究课题,取得科研成果170余项。其中,获国家级奖励7项,省、部级奖励20余项,局级奖励92项,开发出国家级新产品6项。科研成果与技术得到广泛应用,成果转化率在全国石油行业居于前列,为推进管道科技进步,发挥了重要而积极的作用。

标签:

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: