资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

首页 > 其他 > 新闻

锦湖轮胎发布两款高端轮胎

2013-08-19 09:11:50
作者:本网整理
来源:中国橡胶网

  8月16-20日,锦湖轮胎将在本次江苏车展盛装亮相。   作为进驻中国将近20年的轮胎生产商,南京已经成为锦湖轮胎规模最大的生产基地。锦湖轮胎南京工厂创办于1995年,总投资

   8月16-20日,锦湖轮胎将在本次江苏车展盛装亮相。

 
  作为进驻中国将近20年的轮胎生产商,南京已经成为锦湖轮胎规模最大的生产基地。锦湖轮胎南京工厂创办于1995年,总投资2.44亿美元,现年产能力达到1300万条,也是中国最大的轿车子午线轮胎生产基地。另外一家坐落于南京的锦湖南京TBR工厂于2008年竣工,现年产全钢丝子午线轮胎44万条,主要用于大型客车和载重汽车配套及替换市场。
 
  锦湖轮胎于江苏车展期间发布两款最新产品,分别为超高性能轮胎ECSTA PS91和中国SUV用全路况越野轮胎Road Venture AT61 .锦湖ECSTA PS91轮胎是原超高性能(UHP)轮胎的升级版,最高功率可超过500马力,它不仅强化抓地力、制动力、高速耐久性,更将车辆性能进一步提升。尺寸分为19寸、20寸总共八个规格,可以配装保时捷911、宝马M系、雪佛兰科迈罗、捷豹、玛莎拉蒂等超级跑车。锦湖Road Venture AT61轮胎专为中国路况开发,胎面花纹设计灵感来源于鳄鱼的皮肤,大尺寸块状结构配以双重阶梯沟槽,不仅提高了花纹强性和行驶里程,更可以有效防止石子的填塞,保证雪泥地的自我清理效果。

标签: 高分子, 塑料

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: