登录 | 注册

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 网站动态 >

2015第八届全国腐蚀大会签到现场盛况报道

发布时间:2016.01.07 12:15:54信息来源:中国腐蚀与防护网作者:本网发布

  2015第八届全国腐蚀大会将于11月15-16日召开,11月14日参会人员陆续抵达厦门报到,此次大会由中国腐蚀与防护学会主办,会议的主题是“腐蚀与防护,开拓与交融”。来自海内外腐蚀领域的800多位腐蚀与防护方面的专家、科研院所及企业单位等将齐聚一堂,就近两年腐蚀与防护学科前沿和技术发展进行深入研讨和交流,一场热烈而隆重的行业盛宴即将在厦门杏林湾大酒店正式上演。

  11月14日下午参会人员已陆续抵达酒店,纷纷到场腐蚀大会签到处签到,签到现场井然有序。对于即将召开的第八届全国腐蚀大会,大家都表示充满期待。


2015第八届全国腐蚀大会签到处

第八届腐蚀大会签到现场井然有序

  15日上午将举行隆重开幕式。大会期间还将举行中国腐蚀与防护学会科学技术奖励的颁奖仪式,为荣获肖纪美奖、师昌绪奖、张文奇奖、左景伊奖以及2014年度科学技术奖的获奖者颁奖。此次大会共有12项主要议题。15日下午,大会11个分会场将分别就腐蚀电化学与腐蚀监检测、高温腐蚀与防护、力学化学腐蚀与防护、自然环境腐蚀与防护、多相流腐蚀与防护、耐蚀新材料、阴极保护、涂料与涂装、金属表面处理、缓蚀剂、NACE标准技术等方面进行了深入的探讨。

  相信在行业各界的积极参与下,本次会议必将取得圆满成功。欢迎关注中国腐蚀与防护网关于大会的后续报道。

        2015第八届全国腐蚀大会专题

分享到:

相关文章