资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

公司铝锌硅镀层产品销往巴西

2013-06-20 16:43:56
作者:本站整理
来源:http://www.opsteel.cn

近日,集团唐钢公司为巴西客户生产的4000吨铝锌硅镀层板已发往客户,该批产品将供应巴西一家大型建筑公司。铝锌硅镀层钢板具有优良的抗大气腐蚀性能、良好的抗高温和热反

近日,集团唐钢公司为巴西客户生产的4000吨铝锌硅镀层板已发往客户,该批产品将供应巴西一家大型建筑公司。

铝锌硅镀层钢板具有优良的抗大气腐蚀性能、良好的抗高温和热反射能力及焊接性能,同时又兼有良好的切边和划痕电化学保护作用及成型性。随着轻钢建筑在业内的广泛应用,建筑市场对防腐蚀性能较高的涂镀层钢板的需求日益增大。因此,集团唐钢公司把铝锌硅镀层钢板作为重点开发与推广的品种。

唐钢技术中心与相关单位紧密配合,多种渠道搜集客户资源,并详细了解客户对产品的要求。为了完成合同,技术中心与生产厂对各环节严格把关,详细制定了关键控制环节的工艺参数,设计了切实可行的切换方案,保证了产品符合客户要求。

标签: 唐钢, 电化学保护, 铝锌硅镀层

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: