资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

南钢耐候材连起中俄共建第一桥

2019-05-15 12:21:00
作者:本网整理
来源:南京钢铁

5月13日-14日,中俄黑河大桥主体钢结构完成,南钢独家供应了耐候螺栓、垫片、焊材。

5月13日-14日,中俄黑河大桥主体钢结构完成,南钢独家供应了耐候螺栓、垫片、焊材。

 

18.jpg


黑河大桥的建设政治意义非同一般,备受关注。是中俄两国合作建设的高寒地区首座公路跨境大桥,由中俄两国共同设计建造。双方工程同时建设,在桥中间连接贯通,这不仅是两国钢材首次使用在同一座桥梁上的见证,也是两国友谊联结的象征。

 

19.jpg


南钢近年建立了“低合金耐蚀钢重点实验室”,以此积极推广耐候中厚板和长材,而耐候高强螺栓和耐候焊丝作为耐候桥梁上必不可少的配套材料,此次成功应用在黑河大桥,是具有里程碑意义的业绩,夯实了南钢耐候钢品牌基础。

 

20.jpg

 

 

更多关于材料方面、材料腐蚀控制、材料科普等方面的国内外最新动态,我们网站会不断更新。希望大家一直关注中国腐蚀与防护网http://www.ecorr.org


责任编辑:韩鑫

 


《中国腐蚀与防护网电子期刊》征订启事
投稿联系:编辑部
电话:010-62313558-806
邮箱:
fsfhzy666@163.com
中国腐蚀与防护网官方 QQ群:140808414

标签: 南钢, 耐候材, 中俄共建第一桥

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: