资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

科思创推出新型聚氨酯产品用于建筑的高效隔热

2018-09-12 12:50:22
作者:本网整理
来源:高分子科学前沿

在工业和商业建筑、公共设施和物流仓储领域,节能、可持续性、符合气候保护目标与成本效益将变得越来越重要。包括这些在内的挑战将是今年“industrieBAU(工业建筑)日”有关工业建筑发展趋势和未来的活动主题。

1.jpg   

 

    在工业和商业建筑、公共设施和物流仓储领域,节能、可持续性、符合气候保护目标与成本效益将变得越来越重要。包括这些在内的挑战将是今年“industrieBAU(工业建筑)日”有关工业建筑发展趋势和未来的活动主题。据悉,industrieBAU杂志将于9月27日在勒沃库森化工园的凯思诺酒店举办此次盛会。


    聚氨酯硬泡是一种高性能的隔热材料,非常适合用于减少建筑物的能源消耗和二氧化碳排放以及保护化石资源。在德国工商业的建筑夹层板领域,该隔热材料目前占据了80%左右的市场份额。科思创将进行演讲并作为白金赞助商为该活动提供支持,同时将邀请参会者访问其聚氨酯建筑产品技术中心。


    用于工商业建筑夹层板的可持续隔热材料由两层金属保护层和聚氨酯(甚至是更耐燃的聚异氰脲酯)硬泡核心组成。负责欧洲、中东和非洲地区建筑行业的营销经理Stefanie Rau说:“这些材料已经使用了很多年,它们被用于工商业建筑的大面积和高效隔热,可帮助迅速、模块化和低成本地完成房屋修建。”


    聚氨酯硬泡还可用于生产隔热板。它们有柔软的保护层,用于斜屋顶和平屋顶以及内外墙的隔热。Stefanie Rau解释道:“在平屋顶应用领域,由于抗压强度高、防水性能佳和相关维护成本低,隔热板的市场份额正在逐渐增加。”隔热材料和隔热板均通过连续生产过程在双层皮带生产线上生产。

 

 

更多关于材料方面、材料腐蚀控制、材料科普等方面的国内外最新动态,我们网站会不断更新。希望大家一直关注中国腐蚀与防护网http://www.ecorr.org


责任编辑:王元


《中国腐蚀与防护网电子期刊》征订启事
投稿联系:编辑部
电话:010-62313558-806
邮箱:
fsfhzy666@163.com
中国腐蚀与防护网官方 QQ群:140808414

标签: 聚氨酯产品, 高效隔热

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: