资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

泰州特检分院泰兴所首次试水中储粮油罐检验新领域

2015-09-08 11:08:16
作者:茅健 钱宗明
来源:中国质量新闻网

近日,泰州特检分院泰兴所首次试水中储粮油罐检验新领域。该所组织精干力量,组成油罐检验专家组,主动上门服务,对江苏中储粮收储经销有限公司2台﹑合计1000立方的食用油罐,开展了委托检验,现场实施了声发射、漏磁腐蚀检测、厚度测定、基础沉降等检验检测项目,并做出了检验评价和建议,为客户安全使用油罐...

    近日,泰州特检分院泰兴所首次试水中储粮油罐检验新领域。该所组织精干力量,组成油罐检验专家组,主动上门服务,对江苏中储粮收储经销有限公司2台﹑合计1000立方的食用油罐,开展了委托检验,现场实施了声发射、漏磁腐蚀检测、厚度测定、基础沉降等检验检测项目,并做出了检验评价和建议,为客户安全使用油罐提供了技术支撑,得到了客户的好评。
 


储粮罐
 

    据了解,近年来该所保证完成法定检验任务的同时,积极开拓检验市场,专门成立综合业务检验室,依托化工园区优势,积极捕捉委托检验信息,在做好常压储罐检测业务的基础上,谋求多元发展,通过多次上门与客户宣传沟通和洽谈,成功与3家客户签约,受理实施委托检验13台套设备,共计15000立方,实现委托检验业务年收入近100万元。


责任编辑:李玲珊

《中国腐蚀与防护网电子期刊》征订启事
投稿联系:编辑部
电话:010-62313558-801
邮箱:ecorr_org@163.com
中国腐蚀与防护网官方 QQ群:140808414


标签:

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: