资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

涂料巨头佐敦推出多款防腐涂料产品

2015-03-29 21:34:54
作者:环球聚氨酯网
来源:环球聚氨酯网

佐敦着重展出了JotacharJF750防火产品、易涂产品系列、全套维修保养等一系列产品和解决方案,充分彰显了佐敦在石油石化装备腐蚀防护领域的创新技术、丰富经验和全套方案。

  在3月26至28日的2015第十五届中国国际石油石化技术装备展览会(以下简称:CIPPE2015)期间,全球领先的涂料及油漆供应商佐敦公司着重展出了JotacharJF750防火产品、易涂产品系列、全套维修保养等一系列产品和解决方案,充分彰显了佐敦在石油石化装备腐蚀防护领域的创新技术、丰富经验和全套方案。
 


 

  长期以来,海洋工程与石油石化严苛的作业环境对装备的耐腐防蚀、减阻耐磨、高温隔热、提出了更高的要求;相应地,涂料制造商们也因此面临着更严峻的产品技术挑战。佐敦涂料东北亚区副总裁ErikRAaberg介绍道:“多年来,佐敦在全球多个重大项目中为石油化工处理设施、储罐与石化装置涂料腐蚀防护领域提供全面防护,因此积累了丰富经验和领先技术。我们相信佐敦的这些经验和技术也会让国内更多的客户获益。这也是我们参加此次展会的目的。CIPPE是一个绝佳的平台,可以帮助我们近距离接触客户、聆听他们的声音、深入洞察市场动态,从而帮助我们改进技术和产品,满足本地化市场的多样化需求。”

 

  JotacharJF750-开启无网格环氧防火涂料新时代

 

  JotacharJF750是行业中满足防喷射火焰要求的唯一无需网格的环氧膨胀型防火涂料,主要应用于钢结构、隔断与罐体的严格安全防护,应用领域包括大部分海洋工程项目以及许多陆上项目。与需要网格加强的涂料系统相比,该新型涂料能够帮助业主、施工单位和施工工人节约时间,降低成本并减少安装风险。自2013年推出以来,此款产品已经得到了广泛的应用。
 

 

  由于在材料中采用了先进的纤维基质,JotacharJF750具备简单易操作的特点,大大提升工作效率。JotacharJF750的出色性能表现与严格遵照行业标准也密不可分,依据业界认可的ISO834/BS476第21部分的“烃类池火曲线”分别按照型钢和隔断进行测试,以证明其对烃类池火的防护能力;在ISO22899测试中,JotacharJF750在无需额外网格加固的情况下,展现了对喷射火焰2小时燃烧的优异防护性能;此外,JotacharJF750还完全符合第6版NORSOKM-501标准,此标准被广泛认可为业界最严格的测试标准。

 

  易涂产品系列-提供完整的资产维护体系

 

  佐敦易涂产品体系包括可形成有效防腐屏障的底漆JotamasticSmartPack(以下简称:好易涂1+1)和可形成光滑漆面的面漆HardtopSmartPack(以下简称:美易涂1+1)。

 

  好易涂1+1不仅融合了最先进的改性环氧技术,还采用了最佳流动特性,助力完成优异的刷涂或辊涂效果,并获得规定膜厚的光滑均匀漆面,从而实现持久的防腐保护效果。佐敦易涂体系具备的持久防腐的功能还可将涂料的使用量减半,从而减少浪费、缩短涂装时间,大大降低了维护成本。除此以外,简化涂料使用的准备过程也是佐敦易涂体系资产维护必不可少的组成部分。相比其它涂料需要复杂的混合比而言,易涂体系只需1:1混合比,从而易于混合所需使用量,避免浪费。

标签:

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: