资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

神奇鳞片涂料 为忽冷忽热设备穿防腐护衣

2013-12-13 15:57:51
作者:中化新网讯
来源:中化新网讯

12月10日,记者从北京函海重防腐蚀涂料有限公司获悉,该公司生产的环保型鳞片重防腐蚀涂料博采众多功能涂料之长,集耐高温、重防腐、环保和低成本等优点于一身,有效地解决了高温、高湿、酸碱交替腐蚀等苛刻环境下设备的防护问题。经测试,该涂料可耐250℃高温,并具有良好的粘结性、耐磨耗性,以及耐冷热交...

  12月10日,记者从北京函海重防腐蚀涂料有限公司获悉,该公司生产的环保型鳞片重防腐蚀涂料博采众多功能涂料之长,集耐高温、重防腐、环保和低成本等优点于一身,有效地解决了高温、高湿、酸碱交替腐蚀等苛刻环境下设备的防护问题。

  经测试,该涂料可耐250℃高温,并具有良好的粘结性、耐磨耗性,以及耐冷热交变和耐酸碱交变等性能,可在高温动态湿热、高磨损和强酸碱等各种严酷环境下使用,且具有施工简便、成本低、可靠性高等特点。该产品已在环保、电力、冶金、石化、食品、电镀等千余家重度腐蚀环境中得到广泛应用,取得了良好的社会效益和经济效益。其中包括上海固体废弃物处置中心项目一二期工程、青岛危险废物处置中心(2008年奥运配套工程)、衡阳危险废物处置中心、温州240吨/天污泥集中干化焚烧工程、上海竹园污泥处理工程等废弃物焚烧、烟气脱硫、烟囱(道)以及污水处理等重点项目。

《中国腐蚀与防护网电子月刊》征订启事
投稿联系:郭静  电话:010-82387968-802
QQ: 815397784 邮箱:guojing733@163.com
中国腐蚀与防护网官方 QQ群:140808414

责任编辑:张春颖

转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本版权声明。

标签:

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: