陕西中能防腐建设发展有限公司
2019-11-01 16:24:28 分享至:

陕西中能防腐建设发展有限公司成立于2003年08月07日,位于陕西省西安市灞桥区十里铺米秦南路3号,法人代表为贺兴民。经营范围包括房地产开发、销售;物业管理;防腐、防水、镀锌工程的设计、施工;防腐、防水涂料研制开发、生产、销售(危险品除外);金属结构件制造;机电设备安装;机电配套(高低压配电柜、开关、电线、电缆、仪表、稳压设备、程控设备)的生产、销售;机电设备运营维护;土建工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

 

2.jpg

 

本公司主要经营防腐施工,涂料等。本公司秉承“顾客至上,锐意进缺的经营理念,坚持”客户第一“的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾! 我们有好的产品和专业的团队,公司发展迅速,我们为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,陕西中能防腐建设发展有限公司是涂料、防腐施工知名企业。

免责声明:本网站所转载的文字、图片与视频资料版权归原创作者所有,如果涉及侵权,请第一时间联系本网删除。

    标签:
相关文章
无相关信息