资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

郑州中原思蓝德高科股份有限公司

2017-08-03 10:43:37
作者:本网整理
来源:中国腐蚀与防护网

  郑州中原思蓝德高科股份有限公司(原郑州中原应用技术研究开发有限公司)创建于1983年,是中国第一家专业从事密封胶研发、生产、销售的高新技术企业,是原国家经贸委首批认定的

  郑州中原思蓝德高科股份有限公司(原郑州中原应用技术研究开发有限公司)创建于1983年,是中国第一家专业从事密封胶研发、生产、销售的高新技术企业,是原国家经贸委首批认定的硅酮结构密封胶生产企业,密封胶行业的龙头企业。是全国石油天然气用防腐密封材料技术中心、河南省密封胶工程技术研究中心、河南省企业技术中心、密封胶材料院士工作站、博士后科研工作站。公司体制先进、效益显著,通过了ISO9001以及TS16949质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证,质量检测中心通过CNAS认可,多次被评为“明星企业”.
 
公司LOGO.jpg
 
  公司拥有100多人的专业化科研、检测团队,主编和参编起草了40多项国家或行业标准,拥有40多项国内外发明和实用新型专利。具有多个专业检测实验室,各种检测设备、仪器300多套。作为国内密封胶技术的开拓者和领导者,承担并完成多项国家科委下达的“火炬计划”和“科技攻关计划”项目,研究成果填补中国密封胶行业多项空白。曾荣获首届全国新产品新技术交流洽谈展示会铜奖、首届全国火炬高新技术及产品展览会优秀奖、国家级攻关项目、国家级新产品、河南省科技进步奖等荣誉称号,为我国密封胶行业做出了突出贡献。
 
  所研制的高端产品涵盖聚硫、硅酮、丁基、环氧、聚氨酯、胶膜等几大系列,满足欧洲标准等国际最先进标准,通过国家级、省部级成果鉴定,达到国际先进水平,并广泛应用于建筑、防腐、汽车、轨道交通、太阳能光伏、电子、军工等多个领域。多项产品替代进口,产品已在国内外上万个工程如:国家大剧院、北京国际机场、上海世博会中国馆、上海中心大厦、深圳证券交易所运营中心、迪拜劳力士大厦、日本COCOON大厦、港珠澳大桥、杭州湾跨海大桥等得到应用。多家知名企业如福耀玻璃工业集团股份有限公司、郑州宇通客车股份有限公司、台湾李长荣化学工业股份有限公司、中国石化扬子石油化工有限公司等均使用我公司的产品。
 

  公司目前在全国设有北京、沈阳、上海、苏州、深圳、成都、中南等七大分公司及四十多个联络处,销售网络覆盖全国。并具有自主进出口权,建立香港、德国杜塞尔多夫联络处,产品远销美国、日本、意大利、韩国、英国、迪拜、俄罗斯、澳大利亚、哈萨克斯坦、印度等四十多个国家和地区。“思藍德”已成为国内外密封胶行业公认的知名品牌。 

标签: 郑州中原思蓝德高科股份有限公司

    无相关信息

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: