资讯中心

数据共享

试验资源

信息资源

防护技术

神龙防腐保温工程集团有限公司

2017-08-03 10:23:07
作者:本网整理
来源:中国腐蚀与防护网

  神龙防腐保温工程集团有限公司成立于1984年,坐落于三国古战场,湖北省赤壁市。是一家集防腐保温材料的研发、生产、销售、施工为一体的实体企业,注册资金5000万元,旗下有5家

  神龙防腐保温工程集团有限公司成立于1984年,坐落于三国古战场,湖北省赤壁市。是一家集防腐保温材料的研发、生产、销售、施工为一体的实体企业,注册资金5000万元,旗下有5家子公司,厂区占地20万平方米,是全国唯一一家花园式防腐保温材料生产企业。拥有国家防腐保温专业承包壹级施工资质,通过国际三体系认证、省高新技术企业认定及环评验收,拥有8项实用新型专利。年产值1.5亿万元,税收过百万,解决社会就业人员600余人。
 
1.jpg
 
  产品广泛应用于电力、化工、石油、钢铁、水泥、冶金、印染、船舶机车、民用建筑等行业。被中国电力企业联合会授予“先进企业”、“质量信得过企业”、“十佳供应商”等多种荣誉。集团在发展国内市场的同时,努力开拓国际市场。业务辐射印度、越南、伊拉克、土耳其、印度尼西亚、俄罗斯等国家。
 
  集团实行科学管理,坚持“以人为本,节能降耗,科技兴业”的经营方针,本着“以品牌树形象,以信誉促发展,以合作求共赢”的经营宗旨,合理高效地利用企业和社会资源,努力实现企业的经济效益和社会效益,为节能环保事业做出自己应有的贡献!
 
  在全球经济不景气的情况下,我们神龙集团一直保持着快速增长的势头。尽管当今世界经济正发生复杂深刻的变化,国际金融危机深层次影响继续显现,世界经济复苏缓慢、各国面临的发展问题依然严峻。我们始终围绕“一带一路”战略发展思路,顺应世界经济全球化,秉持开放的区域合作精神,致力于维护开放型世界经济,充分依靠中国与有关国家既有的、行之有效的区域合作平台,积极主动地发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共谋发展。先后完成了“伊拉克华事德电站” 、“土耳其阿特拉斯伊斯肯德伦火电厂”的防腐保温工程;正在进行“台塑越南河静钢铁厂”、 “印尼加里曼丹燃煤电厂”等多个防腐保温工程项目。项目均受到业主及建设单位的一致好评,为企业赢得了荣誉并树立了良好的国际形象。
 
  借“一带一路”东风,神龙集团海外市场做的风声水起,为打造百年企业,集团公司始终把人力资源战略作为集团的长远战略,同北京科技大学达成人才战略合作伙伴关系。集团是北京科技大学工程类专业的实习基地,不断引进高等学府的高素质人才。基于未来,着眼现在,集团计划筹建属于自己的神龙学院,广纳天下贤才的同时,狠抓管理,不断创新,努力培养神龙集团的优秀人才队伍。
 

  目前,我们正在积极筹划申报上市各项准备工作,力争三年内主板上市。 

标签: 神龙防腐保温工程集团有限公司

腐蚀与防护网官方微信

官方微信

新闻 天天有料
分享到: